¡¡GRAN SANTIAGO!! TU ENVÍO ES GRATIS EN COMPRAS SOBRE $39.990 🚚 CÓDIGO "ENVIOGRATIS"
¡¡RM!! Tu envío a sólo $2.990 y recíbelo en 24 hrs hábiles (Para regiones el valor por comuna varia).

Receta Coles de Bruselas

¡Las coles de Bruselas son unas de nuestras guarniciones preferidas!

Además de ser muy sanas,  ¡Son una gran fuente de hierro y vitamina C!

Son un acompañamiento delicioso y fácil de hacer que va bien con muchísimas recetas diferentes. ¡Para prepararla tan solo necesitas 6 ingredientes y 30 minutos de tu tiempo!

Por otro lado, esta receta es muy versátil: Puedes añadirle otras verduras, frutos secos, especias o los ingredientes que prefieras. Incluso puedes añadir un chorrito de zumo de limón por encima una vez retirada la sartén del fuego y quedan riquísimas.

👉Ingredientes

  • 500 g de coles de Bruselas
  • 2–3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (opcional)
  • 4 dientes de ajo, Machacar con nuestro prensa ajo.
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta negra molida
  • Una pizca de cayena molida (opcional)

👉Preparación

  • Lava y corta las coles de Bruselas por la mitad longitudinalmente.
  • Cocina las coles en una olla espagueti con agua hirviendo durante unos 3 minutos. ¡OJO! pero solo para que estén más suaves, no te pases o no tendrán un buen sabor.
  • Cuela las coles en la misma olla, ¡No es necesario utilizar colador! Esta Olla Espagueti es perfecta para eso.
  • Calienta el aceite en un sartén antiadherente y cocina las coles de Bruselas a fuego medio-alto hasta que se doren por ambos lados (unos 2-3 minutos por cada lado).
  • Incorpora el resto de los ingredientes y cocina durante 1 minuto o hasta que los ajos se doren.
  • Sirve inmediatamente.


💙Tip SM

  • También puedes usar agua o caldo de verduras si no quieres utilizar aceite.
  • Utiliza cucharas medidoras para que te quede igual de rico.


  • Comparte este artículo

Estás a punto de eliminar del Carro ¿estás seguro?