Calzones rotos

27 | 04 | 2020
Calzones rotos

👉🏻 Ingredientes 1/2 taza de leche, 70 gr de mantequilla o margarina, 2 huevos, 3/4 tazas de azúcar, ralladura de medio limón, 1 cucharadita de sal, 1 cucharada de polvos de hornear, 1 cuchara de esencia de vainilla y azúcar flor para espolvorear.

1. Juntar las harinas con los polvos de hornear, agregar el azúcar, sal ralladura de limón mezclar con los ingredientes más líquidos mantequilla derretida, huevos, leche y esencia de vainilla.

2. Mezclar hasta tener una más unida pero suave, para luego uslerear. Formar una lamina de grosor 0,5 aporra y cortarlas en tiras de 10x5 cm. Haces un orificio alargar en medio y volteas una punta para darles forma.

3. Freír en aceite caliente por 3- 5 seg aprox por cada lado. Espolvorear azúcar flor a gusto. Servir y disfrutar.